Любовь не погибает

Любовь не погибает,нет,
И не уходит прочь бесследно!
Ее найдешь ты и без слов,
Она-сокровище,-бесценна!
Ты можешь гнаться,а можешь и ползти,
Ведь это не важно,как любовь найти.
Ты можешь и стучаться, и просто дверь открыть,
Ведь главное другое,-найдя,не упустить...
(10.02.2009)


Рецензии
Согласен! На 100 процентов

Гена Спесивцев   06.06.2009 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.