Я сама то отравлена...

Я сама то отравлена, а душа моя чистая!
Словно белое облако, молодая да быстрая.
Я сама то заблудшая, а сердечко горячее,
Как свеча непотухшая, и всегда настоящее..
Я сама околдована...неотступно безмолвная,
Я тобой зачарована, покоренная, гордая..


Рецензии