Я снова рисую
И это прекрасно!
Пусть неумело,
Старанья не напрасны...
Потихоньку,будь,что будет,
Нарисую фрукты на блюде,
Нарисую цветы и конфеты,
Нарисую красивое лето,
Нарисую все,как сумею,
По другому ведь не умею...
(10.02.2009)
Свидетельство о публикации №109021906003