3 мс 44 верный шаг
И радости у жизни больше нет:
И ты готов судьбой обиженный,
Пожертвовать собою,хоть для других.
Ты просто сядь, спокойно и обдумай
Что в жизни у тебя случилос,и не так?
Ты просто, изнутри себя послушай,
И сделай верный в жизни шаг.
Свидетельство о публикации №109021905993