3 мс 45 не успеваем

Всю жизнь, чего-то не хватает,
А мы стараемся успеть:
И в жизни мы не замечаем,
Что мы становимся старей.

А годы пролетают быстро,
И мы не можем все успеть:
Они проходят рядом с нами
А мы лишь провожаем весть.

И только детки веселятся,
Что годы не стоят,не ждут,
А нам пенять лишь остается,
Что молодость проходит, как недуг.

И дети наши вместо нас…
Творят и норовят нам с багрить,
Своих таких же, непослушных чад;
Которые у них теперь в опале.

А внуки, ох! уж эти внуки…
Опять нам молодость вернут,
И мы немного позабавим,
Свой умудренный жизнью ум.


Рецензии