Сказочный сон
Прилегла и задремала.
Сон окутывал глаза.
Не нашла б я слов сказать:
по какой я шла тропинке.
На ветвях сверкали льдинки.
И увидев те алмазы,
я забыла о всем сразу.
Снег слепил глаза и вот,
вижу дед ко мне идет.
На плече несет мешок.
В руке палка-посошок.
А в мешке видать подарки.
День у деда будет жаркий.
Скоро будет Новый Год.
Что он людям принесет?
Этого сказать не может
ни директор,ни прохожий.
Только знает вся семья-
буду радоваться я.
Ведь в канун Нового Года
ждали моего прихода.
Родилась я в декабре.
Снег кружился во дворе.
Каждый год в мой День Рожденья,
получая наслажденье,
Дед Мороз идет дозором
и у нас он будет скоро.
Постучит в окно тихонько
и помашет нам легонько.
Пошевелит красным носом,
бородою потрясет.
Хоть и не Старик Хоттабыч,
но подарки принесет.
Свидетельство о публикации №109021905966