ПОКА
~~~~Пока к любимым в окна,
Сквозь тернии роз колючих,
На цыпочках, тихонько,
Чтоб пса не разбудить (!)
~~~~Пока на стенах красками -
Не важно лет нам сколько!
Но мы имеем смелость
О чувствах говорить!
~~~~Пока сон на любовь меняем,
Пока сидим на крышах,
Пока весною дышим... -
И значит, будем жить.
Свидетельство о публикации №109021905936