ПОЭТ

Перо в руке,и вот уже на белой,словно снег,бумаге
Рисуются,рождаются стихи
О богаче,о Родине и о простом бродяге
Прекрасной,чистой,искренней любви

Поэт,какое он имеет назначенье?
Посредник между жизнью и пером
Твоим талантом управляет Проведенье,
Стремясь поведать о грядущем и былом.


Рецензии