Солдаты удачи

Нас хлестали по лицу дожди
Наши души Дъявол искушал
В нас стреляли всё равно мы шли
Никогда никто не отступал

Мы не знали никогда-почему?
Люди словно звери били людей
Был приказ,мы подчинялись ему
Жизнь-дерьмо и мы погрязли в ней

Забывали мы как нас звать
Наши лица здесь никто не знал
Мы могли здесь только убивать
Нам грехи никто не отпускал

Мы теряли здесь своих друзей
Жизни здесь своей никто не щадил
Забывали мы о боли своей,
Если не было у нас больше сил

Нож холодный наши резал тела
Мы хотели бы у Бога спросить
Почему никто и никогда
Не умел на свете мирно жить

Убивали нас сто тысяч раз
Не жалели здесь никого
Дни в года превращались для нас,
Но хотели мы лишь одного:

Чтобы месяц нам светил в ночи,
Чтобы ночью выспаться хоть раз
В нас стреляли всё равно мы шли
Никогда никто не отступал из нас.


Рецензии