Звезда на небе одиноко...
Звезда на небе одиноко
Светила тускло и звала
Меня безмолвием жестоким,
Чтоб к ней мечта моя ушла…
В забытом доме есть квартира,
Но без таблички на двери,
В которой бодрствуют вампиры
И зазывают: “Приходи…”
Январь 1999
Свидетельство о публикации №109021905905