Сон

Ночь.Шум дождя за окном.
Я проснулся в поту, я разбужен был сном
Мне приснилось о том, что остался один
И скитаюсь по улицам среди мрачных витрин..

А вокруг никого-все исчезли куда-то
Только дождь лишь стучит отбивая ритм крапом
Я хочу закричать, но ни кто не услышит
Я один сам с собой наедине с пустотой.

Тишина мокрых улиц меня убивает
Убежать бы от сюда, но куда?-я не знаю
Мне осталось молиться и считать это сном
Однажды проснуться и забыть мне о нём..

октябрь 2007


Рецензии