Другу, которого нет...

Дружище верный, близкий мой,
Вином бокал наполни свой,
Тебе признаюсь в чувстве,
Порою был в озорстве,
Шутил с тобой, хохотал,
Иной раз в мечтах витал...
Так выпьем же бокал вина,
Хоть, меж нами пространств стена...


Рецензии