Язык

Сегодня мы дерзнём сказать?
Иль договорить недосказанное,
Всего лишь собрав все силы,
Нечего не придумать,
А только принять и передать.

Дорисовать не дорисованную картину жизни,
Красками своей жизни,
Раскрашивая искусно:
Словом не существующее призываем к существованию.
(словом соединим видимое с видимым).

Невероятно бесконечное будущее,
Соединив Настоящим
С таким же небезызвестно безначальным прошлым.


Рецензии