Попытки встретиться во снах

На грани яви с полусном
Ты мне являешься под вечер.
Я одинок и пуст твой дом,
Но не тебя я вовсе встречу.

И ты увидишь не меня.
Ангина смажет всю картину.
Плывет от жара голова
И сновидений паутина.

Мы так надеемся на сны,
Но сны у нас различны очень.
Не повстречаемся в них мы
И наяву не будет ночи.


Рецензии