Не добро, не пожаловать
Облака горят.
Их спелые мосты, дрожат от хохота.
Верёвочные рты, томящим взглядом в ряд.
И жертвуют себя, во имя голода.
Во имя тщетного.
Во праведного имя.
Всё здесь теряет цвет.
Кроется льдом лакомое вымя.
И пепельное племя,
Ютится вскользь подвальное нутро.
В глазах из пороха – не добро, не добро.
Свидетельство о публикации №109021905821
Александр Явкин 02.04.2009 19:35 Заявить о нарушении