Вечной Истины грани

   ***
Новый день вечной Истины грани
Открывает Нам в новом Свете,
Нарождается Новый Мир
Без границ и условностей, с этим
Мы выходим из тьмы на Свет
По Дороге великих Знаний,
Обретённых ценой Побед
В Воплощеньях, пройдённых Нами,
Очень много веков назад
И недавно совсем пройдённых,
Но, как прежде, Наш светлый взгляд,
В дали Космоса устремлённый,
Ищет Свет в проявлениях дня,
В миге каждом его течения,
Познавая, явлений Суть
И всему, придавая, значение,
Сознавая, что нет мелочей
В Плане Творчества Мироздания
Есть лишь множество связей невидимых,
Тех, которые Мы вниманием
Обошли в суматохе дней
И тем самым были упущены
Знаков множество, поданных Нам,
Для Движения в Мир Грядущего,
Где внимательный, зоркий Дух
Мир, вмещая, в Своё Сознание,
Молчалив и восторжен, слух
Ритму внемлет, Его Чувствознание
Восприемлет картину Миров
В безграничной палитре красок,
Сотворённых Любви Красотой
И от этого вечно прекрасных,
В протяжении многих веков
Нашим взорам, увы, недоступной,
Но приходит и Наш черёд
И к вершинам, вчера неприступным,
Мы уже проложили маршрут,
К безграничному, вечному Знанию,
Вновь Движенье стремим в высоту,
Отрицая границы Сознания,
Обретаем свободный полёт
Для вселенских Труда и Творчества,
Чтоб Доверие оправдать,
Став участником Космоса Зодчества,
Мыслью Огненной в дальних Мирах
Научиться ваять прекрасные
Мыслеобразы вечной Любви
И Стремлением дерзким, страстным
Привнести в Жизнь Земли Всё то,
Чем богата Великая Вечность,
Чтобы Души, Сердца и Сознанья Людей,
Понимая, как Жизнь быстротечна,
Познавая Любовь и творя Красотой,
Ни мгновения зря не тратили,
Принимая, как Дар, Вечной Истины Свет,
Сохранённый для Нас Собратьями
Из далёких Миров тех Вселенских глубин,
Что влекут Нас к себе непреложно
Чистым Светом Любви, Красоты и Тепла,
Где Нас ждут, так давно, возможно!?
   ***


Рецензии