Потеря любимой

          Потеря любимой
Всегда так бывает- мы любим одних,
Но других они выбирают.
В погоне за лучшим любимые нами
Бросают на ветер послание стихами.

В те строчки из нежных и ласковых слов
Они не поверят как и в тысячи снов.
Найдя нам замену у безжалостных глаз
Они им откроют всей жизни рассказ.

И мы позволяем терять им то счастье,
О котором мечтаем и в жар и в ненастье.
Мы дарим им волю, рисуя узоры,
Но они попадают в чужие оковы.

Но нас от обиды безразличие рвёт,
И мы делаем вид, что всё это пройдёт.
Но душе всё понятно, ведь любовь не прошла,
А ушла лишь любимая, но ушла навсегда.

Но надежда живёт в нас до конца,
И мы ждём каждый день что вернётся она.
И тускнеет её силуэт вдалеке,
Но горит и пылает любовь на душе.

Теперь нету смысла себя упрекать
За то что смогли мы её потерять.
Но может лишь будет тот час и тот день
Когда мы увидимся с любимой своей!


Рецензии
Когда любимая уходит,
на нас затмение находит...
Зарой тоску ты в облака,
Ушла.....Судьбою не твоя....

С пониманием Зарина

Зарина Морская   24.02.2009 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.