Запах девичьих волос

            Запах девичьих волос
Запах этих волос, как дыхание ветра
Наслаждением пронзит, словно солнечным светом.
Запах чести, свободы, красоты, обаяния
Приводит в беспамятство и покаяние.

Потеря рассудка, как это приятно,
В забытие впасть и во власть аромата.
Окунуться в волну, что безумно так манит,
И остаться в ней вечно, пока мир не растаит.

А может миг жизни подарить мне и свету,
Что силы черпает и дарит поэту.
Черпает всё в тех же прекрасных вратах:
Девичьих губах, глазах, волосах.

Ах как же приятна бездна этих волос,
В них есть и желание, и страсть и любовь.
И стонет безропотно этот счастливец,
Кто понял всё это - он отнюдь не ленивец.
Он стонет вдыхая тот аромат,
Он лишь человек, а нашёл рая клад!   


Рецензии
Какое удивительное отношение к женщине!
У Вас душа поэта и влюблённое сердце.
Вашей избраннице можно только позавидовать (в хорошем смысле слова).
Счастья и добра Вам!
Мари.

Марианна Пушевская   24.02.2009 22:53     Заявить о нарушении