Мой идеал

                Мой идеал
Мой идеал, он слишком сложный,
                Но и его я смог найти.
Я столько лет был осторожным,
                Слепым, как хочешь назови.

Но я проснулся и увидел
                Всё то о чём я лишь мечтал,
Увидел сон, увидел сказку,
                Увидел свой я идеал.

Прекрасный взгляд её увидел,
                Во взоре нежных глаз тону,
Её улыбку, от которой
                Я ветром по лугам лечу.

Её прекрасную фигуру,
                Походку, жесты вижу я,
Ах эта девушка как ангел,
                Не видно только два крыла.

А голос этот словно песня
                В моих ушах звенит всегда,
Как ручеёк бежит весною,
                Как будто вновь пришла весна.

И невысокий рост её согреет
                Мой взгляд уставший видеть зло,
Как будто сон, как вдохновение
                Подарит мне своё тепло.

Ну а с красавицей сравниться
                Лишь только солнечный наш свет,
Восходы солнца и закаты,
                Ну а её красивей нет.

Черты лица её и кожа
                Нежнее бархата, шелков.
Прекрасный носик, губы слаще,
                Чем самый сладкий из медов.

Ну а характер совершенство:
                Она мила, нежна, добра,
Она прекрасна, недоступна
                И это всё одна она.

А мне осталось лишь вздыхая
                Сидеть и ждать её тепла,
Быть может будет та минута,
                Когда меня поймёт она!


Рецензии
Алексей, не сдавайтесь, она обязательно Вас поймёт, девушки любят победителей! Вы прекрасно описали её образ!
Счастья и успеха Вам!
С наилучшими пожеланиями,
Маша

Мария Синичка   21.02.2009 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.