Родившееся в чепке на улице академика

Дождь - это слёзы неба,
Значит и небо плачет.
Значит там на небе,
Горе в душе не прячут.

Значит там, где свобода,
Окрыляет облаками перистыми,
Горе, прольётся тучами.
Серыми. Неказистыми.


Рецензии