Молитва

Найди меня в домашней суете,
Средь хлама дня.
Найди меня в куриной слепоте.
Храни меня.

Но благодарности моей не попроси.
Я сам скажу, душою всей на небеси:

- Жить хорошо, жизнь хороша, -
                и буду прав.
Найди меня, пока еще мятежен нрав,
И застолби дорогу в рай, ведь там мой дом.
Впусти меня и не желай жалеть потом.


Рецензии