Да, я люблю
Да, я люблю и не скрываю,
Того что чувствую к тебе,
В твоих объятиях я нежных,
Как льдинка таю на огне.
А сотни тысяч капель в море
Хотят попасть на небеса,
А я уже плыву по небу,
Когда я вижу те глаза,
Которых свет пленит ревниво,
И выбраться из них нет сил,
Ведь я люблю их как ребёнок,
Который счастье запустил
Через решётки старых окон,
Через запоры на дверях,
Чтоб никогда не видеть боли,
Не слышать слова грусть и страх.
А я люблю тебя родная,
Как любит мир наш солнца свет,
Да я готов кричать об этом,
Вот только смысла в этом нет.
А люблю тебя такую,
Твоих достоинств и не счесть:
Твой голос, жесты, хоть в слепую
Твоих я глаз узнаю блеск.
Любовь моя, так разреши ты
Тебя скорее мне обнять,
Ты разреши тебя увидеть,
Тебя так страстно целовать!
Ведь я живу тобой одною,
И лишь одной тобой дышу,
И руки бережно целую,
Твой взгляд с надеждою ловлю...
Свидетельство о публикации №109021905731
С уважением,
Сашенька Ривулина 28.02.2009 20:04 Заявить о нарушении
Алексей Демин 01.03.2009 12:06 Заявить о нарушении