Сонет 31

Мой дух любви, мой дух творенья славный,
Своею смелою рукой
Воспой же песнь, мой друг вовек державный,
Взгреми на арфе громовой!


Пиров благих создатель величавый,
Тебя зову, кудесник молодой!
Приди ко мне, о, дух творенья бравый,
Взгреми на арфе громовой!

О, спутник мой! Наследия держатель,
Пускай с тобой мой дух познает страсть,
Приняв дары наследия веков;

Пускай же я, о, ветреный создатель,
Приму твою восторженную власть
И пламень твой возвышенных стихов!






2009г.


Рецензии
Взалкав любви -
На арфе-инструменте
Сыграю песнь
Для дев восторженных
Сейчас!
Сейчас-сейчас,
Воспользуюсь моментом...
И стул найти не лень.
И все дела отложены
Тотчас...

Красивых глазок
Гололед
Нам обещает чувств
Стремительный полет...

Людмила 31   19.02.2009 20:55     Заявить о нарушении