***

Отбывая свое одиночество,
Отпивая глоток пустоты,
Вспоминая чужие пророчества,
Ты читаешь, читаешь стихи.

Толпы звуков срастаются мыслями
И звенят в утомленных висках,
Отражаясь случайными смыслами
В полувыщербленных зеркалах.


Рецензии