***

Разоблачительная слабость,
Сквозь сердце – шелковая нить.
Я ухожу, но не прощаюсь –
Тебе меня не позабыть.

Обворожительная нежность –
Прикосновения души.
До гроба каменная верность
И золоченые кресты


Рецензии