На том перекрестке

Я ходила на наш перекресток,
Я была там в 4 утра,
И просила прощенья у неба,
И у снега, и у фонаря.
Я у Бога просила прощенья,
Я просила Его уберечь
Не себя, а тебя мой первый
От нелепых, жестокких встреч.
А еще я Ему шепнула:
"Ты позволь мне увидеть вновь
И глаза, что бездонны, как небо
И в них искорку - любовь!"


Рецензии