4Пи Имя

Что в имени тебе моём?
Оно лишь символ, звук и тень
Значенья много ль придаём
Ему мы в повседневной жизни?
Исконный смысл порос быльём
И вместе с прошлым в пустоте...
Что в имени тебе моём?
Его значение понять
Не так уж трудно поискав
По словарям и текстам
И если я хоть в чём-то прав
Оно мне выбрано подстать
Что в имени тебе моём?
Оно звенит стальной струной
Обозначая Божий храм -
Синоним крепости небесной
Трубит гонец по всем мирам:
«Вознёсся замок над горой!»
Что в имени тебе моём?
Не останавливая ход
Не замедляясь ни на день
Всё так же мчится время
Тот звук забыт уже везде
Нагрянут новые вот-вот
Что в имени тебе моём?


Рецензии