Один ночью
Один ночью.
Один ночью чествовал
Одиночество.
Один из династии одиночек,
Один в ночи канувший цветочек.
Один напрочь забывший шаблоны,
Кануны, каноны.
Один - на - один - с ночью,
Укравший слова пророчеств
Ночной инок одиночества.
Иной,
Влечённый своей дорогой,
Дорогой,
Возлюбленный Ночью,
Воочью
Смакующий вотще
Вино одиночеств.
Свидетельство о публикации №109021905616
Очень понравилось,
С уважением, Диана)
Дианка Ковалева 11.04.2009 02:05 Заявить о нарушении
Инна Боброва 13.04.2009 04:50 Заявить о нарушении