Весенняя элегия
Облака и речку
Там на горизонте
Куда я стремлюсь.
Вечером скучает
Миленькой сердечко.
На любовном фронте
Встречи не дождусь.
Ландыша кивает
Белый колокольчик:
Не грусти счастливый
Встречи впереди,
Радостей бывает
Всем влюбленным больше,
Лучше песнь для милой
В сердце сбереги.
май 2005
Свидетельство о публикации №109021905607