В пустой комнате старого дома...

Холод января.
Тепло твоих рук.
В пустой комнате старого дома.
Иней на ветках.
Сквозь стекла.
Виден едва.
И биенье сердец друг у друга
Тишину разбивает
Упруго
На мелкие камешки нот.
Звенящих
В морозное утро.
И тихо вползает
Поземкою
Иней лаская и нежно любя,
Паркетом старинным скрипя,
Казалось, давно позабытая вьюга.   


Рецензии