Я танцую с капитаном

Я танцую с капитаном.
Мы  кружИмся  неустанно.
Энергичный   толстячок!
О жене  своей молчок.

Ну, и я молчу о муже,
Сам  вопрос  нам тут не нужен,
Уговор в кафе таков:
Это – Клуб холостяков!

Забежала ненароком
В этот Клуб для одиноких,
Мне сказали, будто  тут
Нас  одни красавцы ждут.

Но на   деле увидала,.
Что   красавиИЦ     тут навалом,
Но не видно женихов,
 КрасавцОв-холостяков.

Всё же, мне один   достался,
Он случайно затесался,
Дома, видно,  был  скандал,
Он сюда и прибежал.

Как мы с ним   затанцевали!
Но друг другу не  сказали
Ни про наших жён-мужей,
Ни про внуков и детей.

Предстоит нам расставанье,
Чтоб домой без опозданья
Мы вернулись, и скандал
Чтобы каждого не ждал.

А пока еще танцуем.,
А пока еще кайфуем,
Про  красоты разных стран
Байки лепит  капитан.

Я призналась, что Инесса,
На Стихире поэтесса,
Всем известная вполне,
(Не  чета его жене).

Вдруг, мобил! Звонок из дома.
Муж. Разъярен. Тон знакомый.
Не приду сейчас домой –
Он  разводится со мной.

Тут  звонок у капитана!
Совпаденье? Очень странно.
Как включил он  свой мобил –
Чуть его не уронил!

Трубка   яростно   кричала:
«Негодяй, я всё узнала!
Ты скотина!  Идиот!
Всё, конец, беру  развод!»

Мы  ЦУ  наполучали,
Но друг другу не сказали.
Продолжаем танцевать!
Знать потом, за что страдать…

Где ж финал? – Спросить вы вправе.
Будет дело  под Полтавой,
И, притом, не под одной,
Битва с мужем, бой  с  женой?

Ой, не знаю  я, не знаю,
Ведь пока еще порхаю
С капитаном-толстячком…
Только раз,  друзья,  живём!
………………………………
P.S.
Может, кто бы написал
За меня про наш   финал?

----------<*>--------------

19.02.2009


Рецензии
Вдруг стремглав из холла в зал
Муж Инессы забежал
А за ним пригладив челку
И жена морского волка
Заявилась тут как тут...
Вчетвером с тех пор живут.
(*;*)

Светлана Митрошенко   18.06.2009 21:50     Заявить о нарушении
...И притом, всем хорошо...
РЕЗЮМЕ: процесс пошёл!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Светочка, рада твоей весточке!=Целую.И.

Инесса Федина Продолжение   18.06.2009 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.