Не гляди на меня..

Не гляди на меня
И не жди обещаний,
Свое сердце дразня,
Я избегну страданий.

Нет на свете любви –
Только глупые грезы,
Мы друг друга нашли
Лишь на боль и на слезы.

Нам с пути не свернуть,
Как же это обидно.
Задержались чуть-чуть
И дороги не видно.

Не гляди на меня
И не жди обещаний,
В неизвестность маня
На пороге прощаний.


Рецензии
Вот чувствуется в Ваших стихах какая-то неустроенность в жизни..

Харьков Лев   09.07.2009 22:14     Заявить о нарушении
Скорее уж душевная неустроенность...

Елена Перцева   10.07.2009 05:29   Заявить о нарушении