Гордость, слава - всё пустое

                *****

           Гордость, слава - всё пустое,
           Нет здесь счастия вовек.
           Слово нежное, простое,
           Хочет слышать человек.
           Сантименты, комплименты,
           Уважение, любовь
           Подари сегодня всем ты
           -Завтра будешь счастлив вновь!

                22.06.2006г.


Рецензии