Ему

Ни жена тебе, ни любовница
Прихожу, ухожу, как не было...
Много лет спустя и не вспомнится
Как все было, и как все не было...

Как стояли, держались за руки
Как в глаза смотрели часами
Как влюблялись – что в пропасть падали!
Как захлебывались словами...

Как я голову потеряла,
Зацепившись за взгляд случайный
Как любила, и как скучала
Как с собой боролась в отчаянии...

Как смотрели с тобой на звезды,
Как звонила тебе ночами.
Как вдыхая воздух морозный
Я стихи тебе посвещала...

Вот не вспомню про все про это
Словно не было жизни части...
А был фильм. И в конце сюжета
Только ТЫ и кусочек счастья...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.