***

С незапамятных времен все одно –
Люди льют чужую кровь, как вино.
Люди сердце наряжают в жемчуга
И всему дают другие имена.

Люди верят самодельным божествам,
Присягают им и курят фимиам,
Сочиняют им молитвы, как себе.
Люди верят, будто жили на земле.


Рецензии