Всё относительно
Всё относительно. Всё движется по кругу
И звёзды и планеты, жизнь и смерть.
Сегодня мы близки с тобой друг к другу,
А завтра разлучит земная твердь.
Но верю я, что встретимся мы снова.
Где и когда? - то не дано нам знать.
И я тебя узнаю через СЛОВО,
И через СЛОВО сможешь ты узнать!
29.05.2006г.
Свидетельство о публикации №109021905538