Ты хозяйка моих снов

Томный взгляд из поднятых ресниц
И шорох платья на диване,
С тобой я не встречал зарниц,
Моя любовь это страдание.

Ты ночная нимфа лесов
И тень луны в полуночный час,
Ты хозяйка моих снов,
Держишь в руках надо мною власть.

Я не меняю своей масти,
Ты изменчива как погода,
Мне бы унять вулканы страсти
И сбросить любви оковы.


Рецензии