Послушай сейчас, пока я говорю..

Послушай сейчас, пока я говорю:
Я лишь своё сердце и боготворю.
Я лишь про себя могу песню сложить,
И лишь для себя я всегда буду жить.
Послушай меня, если любишь обман:
Моя нелюбовь-это мой талисман.
Моя одинокая пхэнори* ночь
Одна на всем свете мне может помочь.
Теперь уходи, ты довольно услышал.
Не пробуй, мужчина, придвинуться ближе.
Моё одиночество-это подарок,
И солнышка свет без него мне не ярок.






Пхэнори-сестрёнка (цыг.)


Рецензии