Признание

                Признание

 Как я люблю тепло рассвета
 И этот звёздный полумрак...
 Пускай не подана карета
 Благоухает летом парк
 Среди цикады и молчанья
 Аромата,пуха тополей
 Дарю я скромное признанье
 От себя и от морей.


Рецензии