Под плахой мечты

Ядовитая сталь
В сердце насквозь,
Твоя чёрная шаль
С головой уж врозь.

И лежишь ты
На склоне своих лет,
Под плахой мечты.
О, наш проклятый свет.

Вот он убийца
Рядом стоит,
Разбитой синицей
Твое тело сторожит.

Прощайся с миром,
Давай, не дыши!
Ты был кумиром,
Теперь в ад поспеши.


Рецензии