Жизненная суета
Спешим работать,спешим жить.
За гонкой этой неустанной,
не успеваем и любить.
Не можем в людях разобраться,
по жизни спутника найти.
И лишь на миг остановившись,
стараемся опять идти.
Вокруг порой не замечая людей,
что пристально глядят, на нас,
глазами замирая,любви наполнив
нежный взгляд.
Вот так и годы пролетают.
А мы бежим мимо судьбы.
Всегда бегом, не уставая.
Нет места в жизни для ходьбы.
Свидетельство о публикации №109021905494