Палиндромные и каламбурические экспромтики

*
К ЧУЧЕЛУ УЛЕЧУ ЧК!
*
Букмекер рек: «Ем куб!»
*
Карамзин - из марак.

А Гюго - бог юга.
*
Парадигма: Дам гид - арап!

Им Валентино гонит: "Не лав ми!"
*
Ум етя, Демид Емеле - Ел, ем, едим, едя тему.
*
Ор, коммерсанта мат - насрем мокро!
*
Гол. Ору: «Уролог!..»
*
Ал зенит в тине зла.
*
У Сталина ходить...
Устали находить...
*
Устали? – На,
ус Сталина!
*
И встали на
И.В.Сталина...
*
Стал иной
Сталин, ой!
*
Убери и
у Берии...

***

Любо! - вник
любовник!..
*
Возмужала -
возьму жала!
*
Лют тиран
лютеран.
*
Сатурн -
сад урн?
*
Вы были?
- Выбыли.
*
Стал он не
Сталлоне.
*
Во блик
в облик!
*
И в царе ВИЧ, ах!
И в царевичах...
*
Во доросли
водоросли!..
*
Вру, кидаю,
в руки даю...
*
Увечные
У «Вечного...»
***
Беду и нам,
бедуинам?
*
Не стал кивать? –
Не сталкивать!
*
Эскадра
из кадра?

****
Хаму - Ха-
ха - Муха.
Ах, ум, ах-ах, ум, ах!..

****


Рецензии