Нина Андреева

Давно развеял ветер пепел
Жестоких костров инквизиции.
Травой заросли поля
Коммунистических концлагерей.
А Нина Андреева мечется,
Ей очень сильно хочется
Вновь возродить мракобесия
В просторах Российской земли.
             Романов Владимир


Рецензии