В синь цветом

Эти глаза, в синь цветом,
Тоскливым осенним куплетом
О чувствах романс поют,
Весь пыл они свой отдают!

Поют они про любовь,
Разлуки ранимую боль,
Поют про поддержку в тяжелом пути,
Про то, что теряем, что можем найти.

Они воспевают природу,
Молитву поют для народа,
Поют про счастливые дни,
Что в царстве добра вдали.

Эти глаза, в синь цветом,
В тоскливых скитаньях поэта
Грустью рисуют дни...
Эти глаза - мои!


Рецензии