ЕМУ с любовью чуть-чуть

Твоё положение в пространстве,
Заставляет меня смеяться,
Ты даже позволил прикасаться
К телу уличённому в бегстве.
Твое положение горизонтальное
Чуть выше- ниже. Не важно
Тело бореться отважно
С  влечением. Дело странное..
Твоё положение  искривлённое
Заставляет меня плакать,
Наружу всю душевную мякоть-
Во внутрь сердце сожжённое.
Ты даже сумел крикнуть
Вслед, тая вожделение
Глупоё твоё положение.
Слушай, стоит отвыкнуть.
 
Давай поменяем позицию -
Если я выше -  ещё не падение.
Если я первая - совсем не проблема.
Ты - моя  милая глупость. И не стоит злиться.
 
                ЕМУ с любовью (чуть-чуть)
 


Рецензии
очень. особенно Ваше "чуть-чуть".
спасибо, читала на одном дыхании.

Ветервлицо   19.02.2009 02:03     Заявить о нарушении