Она сплетала пальцы рук

Она сплетала пальцы рук,
А я волнению покорный
Не мог издать малейший звук,
В завороженье был я скромном!

Она сплетала пальцы рук,
А из груди моей свербящей
Издался сердца томный стук,
К божественным рукам летящий.

Она сплетала пальцы рук,
А я не мог взор отвести,
И сердца стук, дыханья звук,
Мне дали счастье обрести!


Рецензии