Ebenbuertig

Thema: Liebe

Liebe ist sehr oft von kurzer Dauer,
meistens liegt schon auf der Lauer,
einer der sie Dir will nehmen!
Gebe ihr die Liebessicherheit,
musst sie schuetzend liebevoll belauern!
Verbergen hinter Graeben hohen Mauern,
geheime Wuensche lege offen,
ihre Traeme selbst ihr Hoffen!
Damit gar nicht reifen koennen,
Wuensche nach Veraenderungen!
Zeig ihr sie ist Dir Ebenbuertig,
und soll nie sein Unterwuerfig!
Liebend geben und auch nehmen,
doch erkennen auch ihr Sehnen!


Рецензии