Про это
Словная пуля пронзила шальная
Мне в потемках мои виски,
Словно голову сжали тиски!
Ну а вдруг это вовсе не боли,
Вдруг все думы мои просят воли,
И пчелиным роем зловещим
Яд внедряют в мой мозг навечно!
Только мысли мои нельзя выпускать,
Ведь от этого могу я навек пострадать...
Я живу и,… терпя и страдая...
Эх! замучила боль головная...
Свидетельство о публикации №109021905442