Грязные танцы

Закатилось солнце
За зелену елку,
Я вчера напился –
Снова бросил телку.

Вслед летят проклятья
Вилки и гандоны,
Щаз придет другая,
Я прошу пардону.

Грязные танцульки,
Танцы до упаду,
Все мне соки выжми,
Но любовь в награду.

А когда я сдохну,
На младой грузинке –
Соберутся телки
На мои поминки.

Потечет рекою
Водка с трюфелями,
И от слез намокнут
Лифчики с трусами.

Вновь закрутят бабы
Крепкими задами,
Мы пошлем Смерть на х…!
Молодость восстанет!


Рецензии