Я тебя л...

"Я люблю" -
Слово моё и чужое.
Проклятье
Несу -
Оно такое:
Ночью огненное,
Днём ледянное.
Взорву
Сознанье,
Взлечу над крышами.
Тебя люблю.
Молчу.
Разлука.

А чувства всё выше.
Люблю моё
Ты не услышишь.
Без стука
Теперь не войду,
Не словлю,
Как ты дышишь
Во сне.
Не пойму -
Закричу,
Что ты не во мне.

Брожу,
        Хожу,
               Дрожу.
В темноте.

Всем скажу:
"Я в порядке".
А сама

Люблю,
Горю,
Бесспорядки.
И в прятки
Играю с собой,
А с тобой -
Забор строю:
Вечный-бессконечный,
Высокий-далёкий.
ТОЛЬКО НЕ ПОМОЖЕТ!

Себя в рамки,
Всё строже.
Карьера,
Передозы,
Табу на слёзы.
А ночью кричу.
Я  тебя л...
Люблю.
ЛЮБЛЮ-
ХОЧЕШЬ УБЕЙ.
Лучше убей.
Горю.
Проклятье -
Оно такое..
Стану
Сильнее,
Злей,
Мои просторы
Заполню
Не тобой.
ТОЛЬКО НЕ ПОМОЖЕТ.
Всем скажу:
Я живу.
И тебе тоже.
Ложь.
Я скажу
Позже
Через дрожь
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

                (To my Lost Friend)


Рецензии